Посвящаю стих Татьяне Чайко
О матери твоей и папе, заодно.
Да в сердце у тебя по сей день рана
И просится создать о вас кино.
Испытываешь до сих пор то лихолетье,
Тревогу матери..Чем деток накормить?
Татьяна стала солнышком,поверьте
И землю, и людей смогла ты полюбить.
В её душе рождается красивой песня,
Которую так хочется сберечь.
Родители пусть улетели в поднебесье.
Умеешь в душах ты огонь зажечь.
Свидетельство о публикации №121010602575
твоих родителей и также как ты не могла сдержать слёз.
Спасибо за светлую память.
Валентина Путилова 06.01.2021 15:41 Заявить о нарушении