Прости за всё...
Не успел.
Не до любил,
Не дотерпел,
Не досмотрел,
Не дострадал,
И то что надо,
Не создал.
Уйти не смог,
И не вернутся.
И не понять,
И не столкнуться.
Не верить,
Не смотреть,
И не мечтать...
Единственной любовью
Стать.
Свидетельство о публикации №121010602572
Желаю успеть сделать в этой жизни самое важное, Андрей!)
Ольга Черткова 18.01.2021 15:48 Заявить о нарушении