Молчал!

             
На дачу, явилась нечаянно,
Мусор спалить – вот и все,
А там, русак, замечательный,
Прибыл богатырь – (что погрызть)?

Нашел!  Натоптал – красиво!
На белом снегу – рисовал!
Или расписался, что прибыл?
Или потерялся – молчал?


Рецензии