В избе на курьих ножках

В избе на курьих ножках
У бабушки Яги
Нет недостатка в кошках,
Они ей не враги.
Живут в её избушке
Лишь чёрные коты,
Ласкаются к старушке,
Они с Ягой на ты.
Яга на печку ляжет,
О юности грустя,
Ей чёрный кот расскажет
Лесные новостя':
Кого задрали волки,
Кого боднул олень,
Как белочки у ёлки
Резвились целый день.


Рецензии