Погладь!
Изобилие, тепла – бывает?!
Морозные дни – умчались, вдаль!
Вылезли, голуби, видные-
На виду, не птица – шар!
Нахохлись – не верят?
Обманут, с теплом – а так, тепло?
Большой отряд – собрались!
Тепло, птицу – погладь!
Свидетельство о публикации №121010602562
Вячеслав Григорьевич Коротин 06.01.2021 16:55 Заявить о нарушении