Сочельник

  Сочельник, пост, кутьи, молитвы!
  Все ждут мгновенья Рождества!
  А Он тут рядом, у калитки,
  И улыбается слегка!

  Не поняли меня Вы люди
  Но Вас по-прежнему люблю!
  Попроще будьте, ближе к сути
  Ведь каждый взгляд я Ваш ловлю!


Рецензии