Мечтая о коленях...

Когда мечтал о тех коленях,
То глупым был, не сознавал,
Что проявив излишне рвенье -
От них себя лишь отдалял.

Природа женщины - стихия.
Их неизвестное влечёт.
И были не нужны стихи ей...
А что?.. Да чёрт их разберёт!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии