Равная богам

Я в тебе, желаешь или нет, –
Этого уже не изменить,
С этим остаётся просто жить –
Может, пару, может, сотни лет.

Передай Создателю привет,
Если будешь мимо проходить.
Я в тебе, желаешь или нет, –
Этого уже не изменить.

Только – хочешь, дам тебе совет?
Не старайся время торопить,
Продолжай, как прежде, есть и пить,
Просто сохраняй в себе Мой свет:

Я в тебе, желаешь или нет.


Рецензии