Беззаветно и безответно...
Беззаветно и безответно,
Безнадежно, но не бесследно,
Только верным ей быть решись:
Вечен в сердце источник света,
И такая любовь бессмертна,
Потому что она – вся жизнь.
24 декабря 2004
Свидетельство о публикации №121010602514