Всё Рано на Юге. 06. 01. 2021 г

     ВСЁ  РАНО  НА  ЮГЕ

Рано Светлеет, рано Темнеет.
Рано Ребёнок на Юге Взрослеет.
Раньше ведь Плод любой Созревает,
когда его Солнышко Согревает.
Известно давно: Всё Рано на Юге
без Холодов морозов и вьюги.
                06.01.2021 г.


Рецензии