январский марафон
Самый праздничный в году.
Лишь бы денег всем хватало,
На вино и на еду.
Новый Год мы отгуляли,
Завтра встретим Рождество.
Вновь продукты закупали,
И накроем щедро стол.
Выходной, не на работу,
Некуда совсем спешить.
Праздничные все заботы,
От души поесть, попить.
Вмиг неделя пролетает,
Старый Новый год грядет.
Вновь на славу погуляет,
Вот такой уж мы народ.
Пролетели дни похмелья,
В прорубь залезать пора.
На Крещение вновь веселье,
Уже самого утра.
С Рождества и до Крещения,
Святки надо отгулять.
Хватит сил, на все терпения,
Нам уже не привыкать.
День Студенты и Татьяны,
Тоже только раз в году.
Если в этот день не пьяный,
То студентом не зовут.
Без такого марафона,
На Руси знать, не прожить.
Деньги лишь для нас препоны,
Чтоб, что нужно закупить.
Свидетельство о публикации №121010602382