Я персонаж компьютерной...

Я персонаж компьютерной игры.
Чужую прихоть исполнять – мой крест.
Я интересен Игроку лишь до поры,
До той поры, пока Ему не надоест.
          Могу ли я пожертвовать собой?
          Как упадёт моя душа в цене,
          Когда, вдруг, в матрице случится сбой,
          И та игра наскучит прежде мне?


Рецензии