Всегда Остаёмся Богом. 06. 01. 2021 г

     ВСЕГДА  ОСТАЁМСЯ
     БОГОМ

В Союз писателей не рвусь,
ведь испокон Святая Русь
Жила без титулов и званий
или других земных названий.
Кем Быть Желали, - Становились
во Благо Всех и не гордились
Своими Знаниями, Мастерством.
Лишь в детстве было озорство.
Это сейчас у всех апломб:
окончил что – давай диплом.
Мы в воплощеньях Выбираем,
кем, кроме Бога, быть Желаем.
Но в Сути Остаёмся Им,
побыв одним, побыв иным.
Всегда в Текущем Сейчас-Здесь
Мы – Бог иль Дух. И Вечно Есть!
По Сути только Выбираем,
что Мы Собой Творить Желаем.
                05.01.2021 г.


Рецензии