В Новый год, как с чистого листа

В самый новый Новый год
Сани быстрые летят,
В санках детский хоровод,
В санках дождь и звездопад,
В санках новые мечты
В санках радость, в санках свет.
А снежинки так чисты,
В каждой грани – Божий след.
Сил, любви, здоровья пуд
Сани бодрые везут.
Мчится троечка коней,
Звон бубенчиков слышней.


Рецензии