Отвыкаю
Мне легче дышать и не страшно.
Рук тепло твоих забывать,
Не ждать с тобой встречи напрасно.
Я начинаю видеть тебя целиком.
Не жду больше искру случайно.
Не жду больше пафосных слов.
Иллюзия есть изначально.
Я верю в большую по жизни любовь,
Пусть учат и пишут другое.
Они пострадали и вынесли боль,
Теперь нам расскажут иное.
Энергию нашу разделим на два,
И ты заберёшь свою душу.
Не буду терзать её глядя в глаза.
Воздушные замки разрушу.
Свидетельство о публикации №121010602251