Ноты

Я так люблю
Когда становится холодно
Ведь минус это отличный повод
Согревать твои руки.
От скуки
Слушать Земфиру
Под пледом и в сотый
Когда она спросит "Ну кто ты?"
Ты всё.
Ты стихи.
Ты музыка.
Ты ноты.


Рецензии