Чудо Рождества

Многие летА, в ваш светлый дом!
Чудо Рождества витает в небе.
Так кружитесь радостнее в нём!
Новый день пришёл! Таким он не был!
~
И уже не будет никогда.
Он неповторим и уникален!
Это время Чудо-Рождества,
Дарит нам момент! Он - идеален!
~
Для того, чтоб заново начать
Строить планы  действий кардинальных.
Список новых целей набросать,
Добрых, смелых, дерзких, небанальных!
~
И конечно, всё осуществить!
И вкусить желанья исполнение!
Благодатью душу напоить,
Мудрого и светлого прозрения!
~
Многие летА в ваш светлый дом!
Наслаждайтесь праздником и счастьем!
В песне, что о Рождестве поём,
Принимают Ангелы участье!

22.12.20


Рецензии