ЮРИСты

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Ю Р И С Т Ы .

                В ОРЛЕ ЮРИСТОВ ПРОСТО-- ТЬМА,
                СОВЕТОВ ПОЛУГРАМОТНЫХ НЕ СЧЕСТЬ;
                ЧТОБ НЕ СОЙТИ ОТ НИХ С УМА ,
                КНУТОМ ПОРА ИХ ВЗГРЕТЬ!!!

   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В ОРЛЕ ШЕСТЬ. В У З О в  ГОТОВЯТ "ДУТЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ" ПО

    СПЕЦИАЛЬНОСТИ: ЮРИСТ! ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ, КОГДА В ОТНОШЕНИИ НЕРАБОТАЮЩИХ ПЕНСИО--

   НЕРОВ НАСАЖДАЕТСЯ "СЕГРЕГАЦИЯ!". ( СМОТРИ КОНВЕНЦИЮ О О Н "О ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ!"


   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии
Это не только в Орле. С Праздником Вас!

Галюша   06.01.2021 23:18     Заявить о нарушении