Не кради! Рифмопалиндром
И «раз!», и вор: кОлики!
- Шёлка вор, ват - не кради!
И рад: укОлов, о, Толику!
Но - в радон-Ад , о, годин.
- И до года? Но дАр, во?
- Ну, кило-то? ВолокУ, дари!
И - дар кентавров:
А, клёш и кило крови зари?
06.01.2021
Свидетельство о публикации №121010602169