Рай сам наступит! Ванга сказала!
Сколь риелторов здесь чёрных,
Говорят: «Здесь негров нет!»?
И мошенников упёртых,
Открывают «Новый свет»?
В пандемию катаклизмы
Добивают здесь людей!
Бизнес, хватит онанизма!
День открытых, где дверей?
Защищайтесь кто, как может?
Для страны и гимн, и флаг?
Вам Америка поможет?
В ней вам нравится бардак?
================
Я не люблю политику, друзья!
Но ныне всё политикою стало!
В обманах вечных, где скользя,
В людей уж вера пропадала!
Народ обманутый мне жаль!
Средь хищников сего «прогресса»…
Можор! Победная медаль?
И все законы леса?
Но только хищники страшней,
Страну народ свой пожирают!
«Мавроди», «Березовские» милей?
А «Черкизоны» и «Абрамовичи»
Всем помогают?...
===================
О правде глупо здесь писать,
Где лжи и фейкам больше верят!
Чтобы по судьбам вверх скакать,
И всё своим желаньем мерить!
Другие идеалы здесь царят!
Мошенники спешат, где наживаться!
«Фундамент пирамиды» устоит навряд,
А от давленья может и взорваться!
В пандемию не хватает очередей с талонами на пропитание?!
Ах, спасибо за милосердие!
Свидетельство о публикации №121010602164