ты и я

Ты и я - СиСиСиПИ когда-то.
Я и ты, как Северный и Южный...
Ты рисуешь на воде окружность,
Маневрируя моей регатой.

Ты и я - два разных поселЕниЯ.
Я и ты - магнитов притяжение.
Пред тобой склонил колени я...
И свершаю жертвоприношение.

Ты и я, красавица <-> «чудовище»,
Я и ты целуемся на «улице»*.
Ты на кухне дочке режешь овощи,
У меня «каля-маля» рисуются.

Ты и я, как искры без огня.
Я и ты - как взрыв от сверхгиганта.
Ты волной проходишь сквозь меня,
Мне, не представляешь как, приятно...

 _______
Ты и я,
Как инь
и
янь.

Ты - богиня,

Я же -
дрянь.

 _______
*Сисисипи - СССР - читая по-английски.
*«Улица» - общедоступное интернет-пространство.


Рецензии