Все страхи и противоречия сидят в голове

Кто имеет мешок страхов тот тяжёлый груз несёт.
Он отстал в своём развитие все каналы перекрыл.
Нет притока новым мыслям, коли страх их обуял.
Словно зомби он зависим и свободно не живёт.

То же самое и с теми в жизни кто противоречив.
В нём мешок противоречий, с таким грузом трудно жить.
Сам себе не уступает, самость в нём предел высот.
Принимает тех кто гладит, как он требует того.

Если против шерсти гладят ощетинится он в миг.
От таких держись подальше, равновесия в нём нет
Внутренний баланс нарушен и в судьбе один излом.
Им причину не понять, пока обухом по темю
С силой кто-нибудь не даст.

И тогда во внутрь заглянет и увидит в нём хаос.
Чистить начнёт завалы к равновесию придёт.
Нельзя груз своих ошибок перекладывать другим.
Покаяние вот мера вас к балансу приведёт.

Крест он твой, он неизбежен наработал сам его.
Коль судьба тебя прижала пришло время чистить всё.
На второй год чтоб не остаться к этому стремимся мы.
А для этого каналы, пока в теле ты живёшь
Сам очисти и молитвы ежедневно ты читай.

Коли в твоём окружении есть такие-отходи
И оставь ты их в покое, как бычка их не веди.
А иначе не проснутся в без сознание живя.
Опыт жизни не накопит непутёвое дитя.


Рецензии