31 декабря

Как идёт твой сегодня?
Праздничный,предновогодний!
Снежный и красивый,яркий?
Скоро получать подарки!

Будь в 12 наготове!
После тоста за здоровье
Всё должно произойти.
Новый Год уже в пути!


Рецензии