Праздники

Взвились в верх ракеты
В звёздный небосвод.
В празднике планеты
Цветовой аккорд.

Подведём итоги
Истину найти.
Новые дороги
Встретятся в пути.

Обойдём преграды
Или на пролом
Сбросим все ограды
И построим дом.

Прошлые ненастья
Мы смахнём рукой,
А любовь и счастье
Заберём с собой.


Рецензии