Любовь приходит и уходит...
А остаётся пустота !
Когда реальность не находит ,
Её вчерашняя мечта !
Когда так мучает , тревожит...
Всё что копилось день за днём !
Всё что забыть душа не может...
И жить не думая о нём !
Любовь приходит и уходит...
Совсем не спрашивая нас !
Когда в конце концов находит ,
Всё что искало много раз !
Любовь приходит и тревожит ...
Тех кто умеет всё ценить !
Кто без труда понять всё сможет ,
И этой жизнью дорожить !
Любовь приходит и уходит...
К тем , кто умеет так любить ! ! !
Свидетельство о публикации №121010600021