Устал...
Уйти в себя от всех историй
Ловить моменты, слышать и любить
И наслаждаться не выкладывая в сторис
Живём сегодня здесь мы на показ
Мы приучились ко вниманию конечно
И каждый стал звездою местной
А впрочем, у кого какой масштаб
Все вмиг перемешалось во вселенной
Фонарики, гирлянды, кто и как
Познать пытаемся то действо
Желания сбылись да и не факт
Желания, мечты, возможно цели
Пытаемся амбиции свои побаловать
Всё так намешано на этой сцене
Что хочется закрыть глаза
И очень долго, долго спать
Я знаю, стих уж очень депрессивный
И внутренне бывает так на каждого похож
Когда опять мой друг ты вновь устанешь
Тогда прочти его и сразу никаких забот
Поймёшь, что это так бывает во вселенной
И просто время нам она даёт
Закройся, спрячься, пережди
Душа устала и одновременно
Устал и ты от всей лишь этой суеты сует...
Свидетельство о публикации №121010602062