Судьбы конечный Эпизод

Бокал вина, конфеты, в мраке свечи,
С тоской в душе она сидит одна.
А ведь для них, это не просто вечер,
Его до ночи, так и прождала.

А он забыл и снова туса в клубах,
У барной стойки, пьет, совсем с другой.
Увязший весь, в этих наивных дурах,
Вновь причиняет ей лишь только боль.

Бокал вина разбит уже о стену
И свечи все угасли вновь.
А он другую прижимает к телу,
Вкушая вновь продажную любовь.

Она в слезах, разбитая судьбой.
Осколок, проскользнул уже по венам.
А вот и он, решил прийти домой,
Пульс ослабел, немеет её тело.

Последние секунды замедляют ход,
И вот уже последнее дыхание.
Судьбы, конечный эпизод.
Конец всему, покой и лишь молчание.


Рецензии