Когда три месяца на вахте. Из цикла Жизнь вахтовик

Мой отдых такой скоротечный,
И сны вновь не снились - хрен с ними...
Будильник - мудак бессердечный,
Опять на работу поднимет.

Трудиться иду, как на плаху.
Узнать я хочу лишь по факту,
Когда же я сдам уже на%уй
Свою бесконечную вахту?


Рецензии
Да дружище.... Не стих... Крик души!!!!!))))
Да поможен нам всем Господь!!!

Валерий Михайлов   12.10.2024 18:02     Заявить о нарушении