Шерстяным узором саван

шерстяным узором саван

распоясан по полям,

диском солнца околясан

небосклона рваный край,

по берёзовым зубам

ветер с вьюгой погулял,

чернотою бурелом

выбит дырами окон,

выжигает синева

снега белые поля.


Рецензии