Чудо

Чудо начинается с утра,
Сразу после сна, от пробуждения.
Чудом открываются глаза,
Чудо раскрывает сновидения!
Чудо видеть радугу небес,
Чудо - это жизнь, не ожидание!
Чудо - это полный сказок лес,
Чудо в мире каждое создание!
Чудо - пробуждение цветка...
Чудокраски, чудомеханизмы!
Чудо есть в фигуре лепестка,
Чудо в зарождающейся жизни!
Чудо - это в море корабли,
Мир подводный неземных красот...
Дождь, как очищение Земли...
Снег, который водит хоровод!
Чудо - это птичьи голоса,
Чудо - это жизни волшебство!
Чудо - это детские глаза,
Чудо - это Мира Божество!
Чудо - излучение твоих глаз,
Их Божественный рисунок - чудо!
В Чудо за день смотрим сотни раз...
Только  бы увидеть это ЧУДО!!!
                06.01.2021г.


Рецензии