Эвжен

Словно не было этих двух,
Этих двух бесконечно далеких тяжелых лет.
Старый друг,
Мы с тобой пережили немало различных совместных бед.

Нам с тобой и еще предстоят - и внутри, и вокруг,
Ведь над нами уже не имеют власти года.
Мы увидимся снова, возможно, нескоро и вдруг,
Только не уточняй - когда.


Рецензии