Экспромты 6 января
Южный к северному рвётся,
Точно так же, все мои мечты,
Лишь там где твоё сердце бьётся!
* * *
У мужчины сильней молчаливый отпор,
Чтоб без лишних слов успокоить,
Женщину от суеты домашней, развязавшей спор,
Дав выплакаться ей и больше не спорить!
* * *
Мужем битая, но такого точно не назвать мужчиной,
Он к барьеру не встанет, честь женщины защитить,
Но женщина, чтоб скрыть его порок, сама будет невинной,
Чтоб никто не догадался, с кем пришлось ей жить!
2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121010601979