Странник

Эта звёздная бацилла
Прилетела к нам извне,
Руководство поразила,
Утопила Русь в г….
Всё затихло в звёздном мире,
Перепуган дед Мороз,
Батя спрятался в сортире,
Прохватил его понос.
Неопознанная сила,
Чёрт заразу напустил,
Месяц – звёздное кадило
Нашу землю окадил.
Появился лик небесный,
Это господа посланник,
Он сошёл к нам в мир телесный
Добродетель наш и странник.
Власть совсем перепугалась,
Уж не знает, как ей быть
И конечно постаралась
В доме странника закрыть.


Рецензии