Опять глаза и нежный образ

Опять глаза и нежный образ,
И эти грани красоты.
Волшебно трепетное чувство,
Соблазн заманчивой мечты.

Вновь не таится откровенье,
Желанной сказкою мольбы.
Тепло загадочной судьбою,
Душа приятной чистоты.

Эта фигура окрыляет,
Ткань выделяет красоту.
И аромат вселяет счастье,
Весенней нежности мечты.
                Александр.


Рецензии