Нервы

Нервы

Придумала природа чем достать.
Нас повязала страхом боли.
Чуть что не так, что злая мать
Она готова нас неволить.

Ремнем готова, битой и ножом.
И кирпичом и быстрою машиной.
Как дети малые, мы вечно ждем,
Что непременно вырастим большими.

Заложена в нас куча проводов.
Но говорят известные два слова.
Рождает нас ее любовь.
А убивает, ненависть и злоба.
05.01.2021   23-38


Рецензии