Миром роботов стала Луна

Посмотри, они последними смотрят на Луну.
Посмотри, они наследники пустоты и снов.

Припев:
Миром роботов стала Луна.
Стала Луна…
Свет стальной от её маяков и огней.
Здесь некрополь разбит и без сна.
И без сна….
Ходят копии живших кода-то
людей.



Им одним в объятьях холода
возрождать Любовь.
Им одним дышать свободою
тысячи миров.

Не отдав детей бессмертию
наяву и в снах.
Перепутал их созвездия
век в своих руках.



Посмотри, на спины падают призраки Луны.
Вот и всё. К иной галактике те устремлены.

Припев:
Миром роботов стала Луна.
Стала Луна…
Свет стальной от её маяков и огней.
Здесь некрополь разбит и без сна.
И без сна….
Ходят копии живших кода-то
людей.


Рецензии