Любовь ушла сегодня

Любовь ушла сегодня
Здесь, сейчас!
К другому
Или в вечность раствориться.
Река и время не вернутся вспять.
Как счастье,
Чтобы насладиться!

Любовь была сегодня
Здесь, сейчас!
Коснулась губ
И рук.
Не возвратится!
Былое уже
Не вернуть
Опять.
Перевернешь,
Как  мятую страницу.

Пришел тот час,
Когда нет нужных слов.
Досадных слез сполна,
Чтобы умыться.
Как дальше,
Без любимых нам оков?
Как выбраться!
Не ошибиться.

Любовь ушла сегодня
Здесь, сейчас!
Найдет ли путь?
Уже не возвратится.
Я принимаю то,
Что нужно взять.
Переверну
Еще одну страницу.


Рецензии