Шагает смело двадцать первый

Затихает бой курантов,
Гимн России отзвучал
И повсюду звон хрустальный –
Тост началу всех начал.

В двадцать первом – двадцать первый
По планете зашагал…
Что он нам с тобой наметил,
Где найдёт судьбе причал?

Звёздной россыпью украсит
Потускневший небосвод
И отправит восвояси
Високосный смрадный год?

Может, счастье озадачит
Путешествием в наш дом,
Принесёт в делах удачу,
Смоет вирусов синдром?

По-любому, двадцать первый
Будет чище и светлей!
Мы с надеждою и верой
Ждём своих счастливых дней.
01.2021г.


Рецензии
Ждём - пождём с утра до ночи.....надеемся и ждём, а что ещё остаётся!
С теплом, Л.)

Лидия Дунай   24.02.2021 09:49     Заявить о нарушении
И действительно... Только ждать)))

Сергей Суворинов   24.02.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.