А может быть, опомнимся, ребятки?
Детишек САМИ создаём!
Нам не страшнЫ вода, дороги...
Верховный Бог ЗДЕСЬ не причём!
Зачем мечтаем о Богатстве?
Богатство наше – при себе!
Объединим земное братство
И станем мы богами ВСЕ!
Но не мечтай стать Богом смертный!
Бессмертья нету на Земле!
Путь всем живым наверх заметный
Здесь всем свой срок... Тебе и Мне...
Январь 2014 года
Свидетельство о публикации №121010601744