Иду я веселый..

Иду я весёлый,в ботинки обутый,
Пою новый хит и в небо смотрю..
А там Санта-Клаус на быстрых оленях
Промчался,как вихрь,-подарки везет..

А я вдаль иду и пою "лабутены",
И снег мне в лицо,но я все ж веселый,
И люди бухие пускают салюты,
И всем хорошо-на носу Новый Год!


Рецензии