динозавры

там бродят динозавры по траве,
которая какая-то другая,
и смотрят попугаи не мигая,
как редко они смотрят - значит вверх.
и если бы была жива моя душа,
она бы тоже билась о твердыню
небес, всё время
в оперенье -
голубыми,
без облачка для дождичка в четверг


Рецензии