Но я не стану тебя огорчать...
Тебя не любить сердцу не прикажешь,
Чуть-чуть беременной не бывать,
Как тобой болеть не откажешь.
Твои фантазии приобщу
К грёзам любви до рассвета,
Даже каприз твой не упущу,
Чтоб не остаться без ответа,
Я, как южный полюс, а север
Это полюс негасимой любви,
С северным сиянием, на вечер,
Как ориентир чтоб тебя найти.
Твою красоту Вселенная,
Сформировала, как на конкурс,
А твоя улыбка милая
Как на победу повысила тонус.
Но я не стану тебя огорчать,
Лишь цветами позволь поздравлять!
6 января 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121010601642