Глотаем, обнимающий, туман
в котором нет границ и расстояний,
творением растворения состояний
проникновения в поглощающий обман,
чтоб, в непроглядности движения,
красота и кутерьма
в нас обостряли бы способности ума. 6.01.2021 (2684)
Туманная перспектива Раздорских Бугров.
Станица РАЗДОРСКАЯ.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121010601641