Во дворе снеговик

Радость была во дворе,
мы катались в январе.
По улице днем гуляли,
живые елки покупали.

Щечки красные, мороз
здоровье всем привез.
На солнце улыбались
все от души смеялись!

У каждого снеговик,
звук радостный крик.
Дрались шары снег,
в мягким снегом лег.

Ночью крепкий сон,
весь день играли вон.
Еще с раннего утра,
опять веселая игра!

Дети прошлое не знают.
На компьютеры, играют.
Щечки так бледнеют
и без игры толстеют.


Рецензии