Чемезубатовщина
Среди врагов мне нужен крот.
Чтоб доверял ему я смело.
Лишь старый друг тут подойдёт.
Изобрази-ка либерала
Ты из себя - начни гундеть,
Что, мол, свободы слишком мало,
Унять бы путинскую плеть!
...Ну, как? Внедрился? Чай, не звери!
Что? "Новая газета"? Класс!
Калашников в "ВПКурьере"?
Сосать он либералам ас!
...Серёга, тут дела такие.
Мой рейтинг что-то вниз пошёл...
Умерь-ка вопли тварей злые,
Скажи им - рановато, мол...
...Эй, чо творится-то, в натуре?!
Вразнос попёрла либерда!
Ты для чего в их мерзкой шкуре?
Заданье выполнишь когда?
...Тебя зовут вторым Бобковым!
Ты слил меня!! Предатель!!! Ой...
В дверь бьются чем-то стопудовым...
Пришли майдауны за мной...
Чемезов - новый Зубатов, а Эволюционный Марш - новый Ленин https://evolution-march.livejournal.com/1990272.html
Свидетельство о публикации №121010601579