С Новым годом!

Новый год к нам пришел незаметно,
Снегом белым на чистом окне.
Написали снежинки об этом
И растаяли в теплой руке.
Январем протоптал к нам дорожку,
Заглянул в каждый дом на часок.
И под ёлкой,оставив подарки,
С новым счастьем шагнул за порог!
Чтоб исполнить желанья детишек,
Чтоб реальностью стали мечты,
По заснеженным улочкам бродит
От заката до самой зари!
И так хочется  верить нам в чудо!
В этой сказки,счастливый конец.
С Новым годом,Вас,добрые люди!!!
С новым счастьем на поле чудес!!!


Рецензии
Ползимы уже прошло...такое светлое и красивое стихотворение!)

Анна Евгеньевна Васильева   17.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
🎄❄️⛄, спасибо,но самая холодная , ещё впереди!

Людмила Борисова 59   17.01.2021 20:47   Заявить о нарушении