Как хрупок век наш человеческий

 Как хрупок век наш человеческий.
Не замечая в суете
Бежим куда-то мы беспечные,
Порой к несбыточной мечте.
Бежим, торопимся,
Не знаем наступит завтра, или нет.
И всё же в прок всё запасаем,
Как будто жизни будет две.

Как хрупок век наш человеческий.
И как тонка его струна.
Проснулся утром и не ведаешь,
Где будет порвана она.


Рецензии