Злободневное

Придумал я новое слово,
Но мне заявил эстет:
- С таким лексиконом, дружище,
Ворваться в наш круг шансов нет!

Пытаюсь писать правдиво,
Но мне говорит оппонент:
- Давайте-ка лучше без мата,
Получите ангажемент!

Но мысли поэта кристальны,
Меня не возьмут в оборот.
Движенье без мата возможно,
Но только - ногами вперёд!

Я ***здочки зажигаю,
Питая их **етой,
Так станет поэт Ко****ко
Сверхновой супер***здой!


Рецензии