Обезумевшее племя

Обезумевшее племя

Обезумевшее племя
обезумело вконец,
нету русских без ярема:
на них всех Христа Венец.

Царь,Царица, Цесаревич
и Царевны – на Кресте.
Но не менее плачевен
подданных – мильон смертей.

Разгулялася по полю ,
полю русскому коса,
нагулялось племя вволю:
кости от Руси - для пса.

И пошло и покатилось,
с тех всё катится времён
колесо, Русь обагрилась:
каждый третий умервщлён.

А те кости, что на поле,
Освятилися Христом,
станут, по Его же Воле,
для пленённых маяком.

Русь тогда по Воле Божьей
скинет сатаны ярем.
Но сейас дни всё тревожней:
истребляют рыбарей.;


Рецензии