Современные дикари!

От дикарей до наших дней
Мир стал не лучше,а страшней.
И от охоты на зверей
Переключился на людей.

Уже не луки,и не стрелы,
Ни камни,копья,не мечи.
Мы убиваем современно,
Не так как в прошлом дикари.

Мы столько сделали открытий,
За этот только век один.
Что уничтожить можем шарик
Тем арсеналом,что храним.


Мы атом с вами расщепили
И сбросив тут-же с высоты.
Убили сразу двести тысяч
Людей,таких же как и мы.

Убили сразу двести тысяч,
Без копей,стрел или мечей.
Они и пикнуть не успели
У современных палачей.

Куда бежит наш мир безумный,
Каких открытий новых ждём.
Уже придумана корона,
И нас укладывает в гроб.

Что стоит жизнь сегодня наша
Мы видим с вами каждый день.
Она гроша уже не стоит,
У современных дикарей.

 


Рецензии
Александр, очень злободневно и актуально. С Новым Годом!

Чистяков Владимир С   10.01.2021 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Александр Орловский 2   10.01.2021 06:15   Заявить о нарушении